

Menu
Pochi piatti per ogni categoria, creati con amore e passione
ANTIPASTI
Burrata
€ 8affumicata con peperoni arrosto e scaglie di mandorla
Selezione
€ 14di salumi e formaggi locali
Girello
€ 14salmistrato con riduzione di lamponi
Tentacolo
€ 14di polpo su letto di lenticchie e lardo di Colonnata
Alici
€ 15del Cantabrico con crostoni di pane e burro salato
Misticanza
€ 16di tonno in bagna verde


primi piatti
Mezzamanica
€ 14al ragù di coniglio selvatico e formaggio dei poveri
Spaghettone
€ 18con scampi, lime e polvere di prezzemolo
Tagliolino
€ 16con polpa di ricci, burro e uova di lombo
Strozzapreti
€ 12con crema di zucca, porro e amaretto
SECONDI PIATTI
Ombrina CBT
€ 18su letto di friarielli e riduzione alla soia
Trancio
€ 16di rana pescatrice con vellutata di topinambur e limone
Pluma
€ 16di maiale iberico, purea di zucca e salsa senape
Scamone
€ 15di vitello con porcini e patate alla cenere
Fiorentina
€ 6 (etto)tomahawk


CONTORNI
Patate
€ 4al forno
Verdure
€ 4di stagione saltate
DESSERTS
TIRAMISU'
€ 7...a modo nostro
Parfait
€ 6al mango, mandorla e limone
Lingotto
€ 7di gianduia e cioccolato
Sfoglia
€ 6homemade con crema al fico d’india
Cantucci
€ 5con Vin Santo del Chianti di Castello di Meleto
Coperto 3 €
