Tradizione e innovazione

Menu

Pochi piatti per ogni categoria, creati con amore e passione

Per iniziare

ANTIPASTI

Burrata
€ 8

affumicata con peperoni arrosto e scaglie di mandorla

Selezione
€ 14

di salumi e formaggi locali

Girello
€ 14

salmistrato con riduzione di lamponi

Tentacolo
€ 14

di polpo su letto di lenticchie e lardo di Colonnata

Alici
€ 15

del Cantabrico con crostoni di pane e burro salato

Misticanza
€ 16

di tonno in bagna verde

antipasto-1
pasta
Un buon piatto di pasta

primi piatti

Mezzamanica
€ 14

al ragù di coniglio selvatico e formaggio dei poveri

Spaghettone
€ 18

con scampi, lime e polvere di prezzemolo

Tagliolino
€ 16

con polpa di ricci, burro e uova di lombo

Strozzapreti
€ 12

con crema di zucca, porro e amaretto

Carne o pesce?

SECONDI PIATTI

Ombrina CBT
€ 18

su letto di friarielli e riduzione alla soia

Trancio
€ 16

di rana pescatrice con vellutata di topinambur e limone

Pluma
€ 16

di maiale iberico, purea di zucca e salsa senape

Scamone
€ 15

di vitello con porcini e patate alla cenere

Fiorentina
€ 6 (etto)

tomahawk

Per accompagnare

CONTORNI

Patate
€ 4

al forno

Verdure
€ 4

di stagione saltate

Dulcis in fundo

DESSERTS

TIRAMISU'
€ 7

...a modo nostro

Parfait
€ 6

al mango, mandorla e limone

Lingotto
€ 7

di gianduia e cioccolato

Sfoglia
€ 6

homemade con crema al fico d’india

Cantucci
€ 5

con Vin Santo del Chianti di Castello di Meleto

Coperto 3 €
Se ci chiami, è meglio!

Prenota ora

1 Data e ora
2 Disponibilità tavoli
3 Conferma prenotazione
Prenota un Tavolo
t

Anima Ristorante,

Via Cisternino 8 e Corso XX Settembre 126, Locorotondo