Tradition and innovation

Menu

Just few dishes for each category, made with love and passion

Start with...

APPETISERS

Burrata
€9

su crema di melanzana al miele di macchia e biscotto di ceci

Beef Carpaccio
€16

di manzo con chutney di cipolla rossa al primitivo

Local selection
€14

of cured meat and national cheese

girello
€13

cbt con caponata di melanzana ai frutti rossi

Baccalà
€14

mantecato su crostino di polenta

Octopus tentacle
€12

with lentils and lard

antipasto-1
pasta2
A plate of pasta

main course

mezzaluna
€16

di branzino su crema di zucca e crumble di amaretto

Spaghetti
€18

with scampi cream, lime and crusco pepper powder

fusillone
€14

con ragù di cappello di prete e pomodori confit

MACCHERONI
€11

con crema di patate, piselli e pistacchio

Meat or fish?

SECOND COURSES

sgombro
€15

su hummus di ceci

baccalà
€16

in cbt con vellutata di topinambur e cicoria saltata

filetto
€20

di vitello lardellato su bagnetto rosso

pancia di maiale
€16

caramellata su purea di patate e zucca

T-bone steak
€ 6 (per hg)

(with sage and butter potatoes)

Fish catch
€ 6,5 (per hg)

of the day

antipasto
In addition

side dish

potatoes
€4

baked

vegetables
€4

seasonal and baked

Dulcis in fundo

DESSERTS

TIRAMISU'
€ 7

homemade

Mousse
€ 6

chocolate and hazelnut

frangipani
€ 6

con marmellata di pere e composta di pere al prosecco

montebianco
€ 7

di castagne con salsa di lamponi e cioccolato

dessert
Call us, it's better!

Book now

t

Anima Ristorante,

Via Cisternino 8 e Corso XX Settembre 126, Locorotondo

en_GBEnglish