Menu
Pochi piatti per ogni categoria, creati con amore e passione
ANTIPASTI
Burrata
€ 8su acqua di pomodoro e tapenade di olive nere
Selezione
€ 14di salumi e formaggi locali
Tartare
€ 16di manzo con puntarelle e bagna di alici
Gamberoni
€ 14saltati su crema di favette fresche e bisque
Alici
€ 15del Cantabrico con crostoni di pane e burro salato
Moscardini
€ 14fritti con mayonaise al pomodoro secco
primi piatti
Fusillone
€ 13con ragù di cinta senese e purea di piselli freschi
Troccolo
€ 16con salsa di cicala, pomodori secchi e mandorle
Tubettino
€ 18con rana pescatrice e polvere di peperone crusco
Tortello
€ 14di provola affumicata e menta con salsa di datterino giallo
SECONDI PIATTI
Filetto
€ 16di Halibut con purea di carciofi locali e curry
Tonno
€ 18in crosta di nocciola e cereali con bietolina saltata al limone
Filetto
€ 20di agnello, patata alla cenere e lampascione fritto
Biancostato
€ 18di manzo CBT, con contorno di baby carote e asparagi bianchi
Fiorentina
€ 6 (etto)tomahawk
CONTORNI
Patate
€ 4al forno
Verdure
€ 4di stagione saltate
DESSERTS
TIRAMISU'
€ 7...a modo nostro
Lingotto
€ 7cioccolato e nocciola
Crema
€ 6di mandorla, fragola e limone
Frangipane
€ 6ai frutti rossi e crema inglese alla vaniglia
Cantucci
€ 5e Vin Santo del Chianti di Castello di Meleto