1 Data e ora
2 Disponibilità tavoli
3 Conferma prenotazione
Prenota un Tavolo
Tradizione e innovazione

Menu

Pochi piatti per ogni categoria, creati con amore e passione

Per iniziare

ANTIPASTI

Burrata
€ 8

su acqua di pomodoro e tapenade di olive nere

Selezione
€ 14

di salumi e formaggi locali

Tartare
€ 16

di manzo con puntarelle e bagna di alici

Gamberoni
€ 14

saltati su crema di favette fresche e bisque

Alici
€ 15

del Cantabrico con crostoni di pane e burro salato

Moscardini
€ 14

fritti con mayonaise al pomodoro secco

antipasto-1
pasta
Un buon piatto di pasta

primi piatti

Fusillone
€ 13

con ragù di cinta senese e purea di piselli freschi

Troccolo
€ 16

con salsa di cicala, pomodori secchi e mandorle

Tubettino
€ 18

con rana pescatrice e polvere di peperone crusco

Tortello
€ 14

di provola affumicata e menta con salsa di datterino giallo

Carne o pesce?

SECONDI PIATTI

Filetto
€ 16

di Halibut con purea di carciofi locali e curry

Tonno
€ 18

in crosta di nocciola e cereali con bietolina saltata al limone

Filetto
€ 20

di agnello, patata alla cenere e lampascione fritto

Biancostato
€ 18

di manzo CBT, con contorno di baby carote e asparagi bianchi

Fiorentina
€ 6 (etto)

tomahawk

Per accompagnare

CONTORNI

Patate
€ 4

al forno

Verdure
€ 4

di stagione saltate

Dulcis in fundo

DESSERTS

TIRAMISU'
€ 7

...a modo nostro

Lingotto
€ 7

cioccolato e nocciola

Crema
€ 6

di mandorla, fragola e limone

Frangipane
€ 6

ai frutti rossi e crema inglese alla vaniglia

Cantucci
€ 5

e Vin Santo del Chianti di Castello di Meleto

Coperto 3 €
Se ci chiami, è meglio!

Prenota ora

t

Anima Ristorante,

Via Cisternino 8 e Corso XX Settembre 126, Locorotondo